新聞|20140411 鄭容和獲選為中國植村秀首位外國代言人

By 下午5:02 , , ,



[10asia=崔真實(音譯)記者]2014.04.11 
http://tenasia.hankyung.com/archives/241327





CNBLUE鄭容和獲選為國際化妝品品牌植村秀(Shu Uemura)代言人。

鄭容和最近替植村秀中國地區拍攝了廣告,而他也是中國植村秀首位起用的外國代言人。

廣告中,鄭容和身著粉紅色針織衫,以溫柔微笑著展現他特有的魅力,一旁的廣告詞「櫻花般的完美肌膚」更是引人目光。

植村秀相關工作人員表示,「鄭容和氣質清新又浪漫、相當適合品牌的透亮形象因而邀請他代言。」

而鄭容和所屬的CNBLUE 也即將透過本月19和20日於首爾、26日於釜山以及下月24於大邱舉行國內第六次單獨演唱會「2014 CNBLUE Live-Can't Stop」與歌迷們見面。



**15秒廣告「櫻花一樣的肌膚」 (iqiyi)


[translated by cyl. / 轉載請註明 Your Song. yoursong211.blogspot.tw]

You Might Also Like

0 意見